Sendal Jepit

Wow.

Hahaha. Setelah bertahun-tahun hidup dan mencoba segala jenis alas kaki, saya simpulkan kalo sendal jepit adalah yang paling sempurna. Udah simple, bisa pula dipake melintasi becek, hujan, lumpur, dan segala macam kondisi. Bisa dibawa kemana aja, mulai dari Mesjid, sampe di gedung-gedung kantor pun pasti ada yang naro sendal ini di bawah meja kerjanya. Gampang dibuka dan dilepas. Kalo kotor gampang dibersihkan. Paling bisa dibawa bertempur hahaha.

Dan dari macem-macem merk mulai dari yang impor sampe yang lokal, kayaknya The King of Sendal Jepit adalah Swallow. Enak gitu napaknya. Terus karetnya gak gampang meliuk-liuk kayak merk tetangga. Cuma satu kekurangannya: Gampang Hilang. Hiks.

Keisengan berlanjut sampe akhirnya saya nyampe di web PT Garuda Mas Perkasa yang memproduksi sendal kesayangan umat ini. Wakaka baru tau kalo Swallow banyak juga modelnya dan warna-warni pula. Tapi saya naksirnya sama yang di atas tadi, Type 03 dan 09. Cuman ya agak susah kayaknya nyari Swallow yang itu, banyakan yang tapak putih tali warna-warni. Huhuhu.

Hmm.

Advertisements