2014*

Tahun ini judulnya mengasuh Ibrahim haha. Entah itu pas masih di Duri sampe bulan Agustus, terus balik ke Baturaja lagi sampe pertengahan Oktober, kembali ke Duri sampe Desember, daaannn akhirnya nyampe di Dumai.

InsyaAllah memulai tahun 2015 ini di Dumai karena suami dimutasi ke sini. Mudah2an bisa enjoy dan bahagia hidup di sini. Lebih dekat dengan keluarga juga. Sementara di Baturaja ga ada sodara sama sekali hehe. Dan sekarang kalo mudik insyaAllah lbh hemat krn beli tiket pesawatnya cuma buat ke Jakarta aja. Hakhakhak

Tahun 2015 mudah2an bisa jadi orang yang lebih baek (standar dan klise hahaha). Rasanya kalo di 2014 ini ada semacam pertarungan melawan diri sendiri (whatever that means jyakaka)… Agak menyimpan kemarahan2 gak jelas (ntahapa2 sih emg)… Keras kepala akut plus sotoy n agak ngotot (xixixi)… Tahun depan maunya lebih selow aja, kalem, bisa lebih ikhlas, nerima, jd orang yang pemaaf, tulus…dan lebih sadar aja. Karena skrg2 ini ngejalanin hari2 kyk udh yang otomatis..gak bosen sih cuma jd kyk kurang bersemangat gitu. Kayak yang hidup kurang memberikan arti dan jejak gitchuuu logh wkwkwk. Ibaratnya kalo dalam beribadah jdnya kyk kurang khusyuk.

Tapi tetaplah ya 2014 ini biar kyk rollercoaster tp seruuuu.. Alhamdulillah banyak kebahagiaan terutama dari si anak bujang kicikku yang makin hari makin sibuk aja.. Huahaha.. Pastinya bikin ibunya setiap hari jd belajar semakin sabar 😅

Ssmoga di 2015 makin rajin n banyak ibadah… bisa menerapkan pola hidup sehat.. Olahraga teratur.. Bangun pagi.. Makin sehat.. Makin bahagia.. Makin banyak sedekah.. Naik haji.. Bisa beli mobil..rumah..pulau..liburan ke alaska.. makan nasi Padang di Padang.. Makan soto Madura di Jl.Bali Bandung.. dll dsb dst…

*Harap yang membaca ikut mengamini 😅😅😅😅

2014*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s