Leaving Soon

Leaving is always hard.

Hari ini hari terakhirku ngantor. Huft deh sedihnya minta ampun. Secawrah udah setahun 3 bulan bersama teman-teman satu divisi ini. Lima hari seminggu dan per hari nya 8 jam. Makan siang pun bareng. Becanda, ngobrol gak jelas, ngebuli orang, ngerumpi, dan tentu aja belajar bersama.

Awalnya satu tim rame sampe 19 orang. Lalu terjadi pengikisan dan restrukturisasi hingga saat ini tinggal 9. Banyak yang pindah departemen, banyak pula yang mengundurkan diri. Sayangnya ceweknya cuman satu. Why oh why?!

Bersama-sama kita pernah liburan ke Tidung Okt 2011 lalu. Sering makan2 kalo ada yg ultah dan pindah tempat kerja. Kalo siang makan bareng di Aini, ato gak warung pojok Surabaya, atau Kodel, dan jaman dulu sering juga di centris. Sore hari kita suka patungan beli rujak atau gorengan. Kalo hujan turun sore-sore kita nunggu reda sambil makan bakso atau main CS. Tapi semenjak ada ketidaksenangan dari suatu pihak, main game after working hour ini jadi terhenti.

Waktu di WB 2 kita punya ruang meeting favorit yang bernama AHA Vibe Room. Ruangan tsb AC nya masih manusiawi gak kayak AHA link Room. Dan pemandangannya luar biasa kalo malem. Kayak New York, kata seorang teman.

Pernah juga kita ngerasain gempa di lt.10 WB 2. Itu habis maghrib. Dan saking ngerinya kita turun gak berani lewat lift. Jadinya turun pake tangga darurat. Hwahahah dan sampe bawah si Muchlis dan Ogi baru sadar kalo ketinggalan sesuatu. Wkwkwk akhirnya mereka naik lagi…pake lift!

Banyak sih kejadian yang lucu-lucu. Orangnya banyak sih jadi karakternya kan beda-beda. Jadinya gak bosen. Pekerjaan boleh sucks, tapi rekan kerja hendaklah mengasyikkan. Karena siapa lagi yang bisa bantuin ngelepasin stress kalo bukan dr becandaan temen sebelah kubikel..

Bekerja di sini enak. Pas lagi dapet rekan satu tim yg kooperatif dan suportif. Tapi gak kaku hahaha. Fun. I really have had a great time working with these wonderful people.

Ah, I do really wish you all the best, guys. Semoga kita bisa berjumpa lagi, waktu yang berbeda, situasi yang berbeda, dan dalam kebahagiaan🙂

Posted from WordPress for Android

Leaving Soon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s