One Day (2011)*

“Whatever happens tomorrow, we’ve had today. And if we should bump into each other sometime in the future, well, that’s fine, too. We’ll be friends.”

Sedih nih ceritanya. Tentang dua orang yang berteman gak taunya lama-lama saling suka. Film ini membawa kita ke tahun demi tahun dari 1988, ketika Emma dan Dexter spent one night together lalu jd sahabat (?!) sampeeee 2008 (saat akhirnya mereka bersama). Dan si Emma (Anne Hathaway) makin lama makin cakep aja. Apalagi pas yang rambut pendek. Wuih gak pernah liat dia secantik itu sebelumnya. Hahaha. Kalo gak ada yang kena tabrak dan tewas seketika, film ini mungkin akan berakhir bahagia dan yang nonton akan menghela nafas lega saat filmnya beres sambil senyum-senyum senang. Sayangnya gak begitu. Huhuhu.

BTW baca-baca di imdb, aksen British Anne Hathaway di film ini menuai kritik pedas. Udah gitu, banyak pembaca novel yang juga dikecewakan karena the movie is just not as good as the novel. Haha klasik ya. Overall, saya yang awam sih enjoy aja nontonnya hahaha sampe itu..adegan ketabrak kampret itu hehehe.

 

*postingan basi, draft nya dari Desember taun lalu :))

One Day (2011)*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s