Malesin

Lagi-lagi kembali lagi ke teori satu ini.

Karena emang kita gak punya kontrol atas isi kepala orang, gimana dia memandang kita, mengkategorikan dan mengkotak-kotakkan kita, dan yang dia tau standarisasi dia udah yang paling benar dan akurat.

Maka yang bisa kita lakukan cuma stay on the right way, tetep kalem, dan do the best.

Habisnya mau gimanapun juga, mau jungkir balik, mau sekeras apapun usaha kita, mau sevokal apapun pembelaan kita, tapi kalo ybs ngotot dengan asumsinya, ya udah, gak bakalan dia peduli. Dan kalo udah gitu, kita sendiri juga yang capek dan makan ati.

Lagipula bukan urusan kita juga sih. Sepanjang gak mengganggu dan menghalangi langkah kita.

Kayak quote yang suka beredar itu,
Kita cuma bertanggung jawab sama ucapan dan tindakan kita. Soal gimana orang menganggapnya dan mengasumsikannya, ya urusan dia.

Hadeuh capek mah kalo mau bikin hepi semua pihak ya ^^

Posted from WordPress for Android

Malesin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s