Hector and the Search for Happiness

image

Ehm nambahin lagi satu penghuni laci buku seakan-akan kekurangan bacaan gitu ;p

Seperti biasa, saya tergiur rupa cover yang lucu dan judul yang ciamik. Tadinya pengen nyari ebook gratisan aja, tapi pas buku yang gak disegel ini dibaca ternyata enak dan bikin keterusan, hingga sampailah di beberapa pages yang membuat saya jatuh cinta dan tergoda untuk membelinya. Hufff.

Pas lagi baca buku ini, kepikiran juga, coba ya buku ini difilmkan. Soalnya kisahnya menarik. Tentang psikiater yang keliling dunia untuk nyari tau gimana kebahagiaan itu sebenernya.

Ehhh ternyata pas lagi search .epub nya (tetep ya mental maling haha), keluar link berita tentang buku ini. Emang mau dibikin filmnya coba. Diperankan oleh Simon Pegg!😀

Aaaaww cant hardly wait!

Posted from WordPress for Android

Hector and the Search for Happiness

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s