Deep Scene

Pernah gak menikmati adegan suatu film atau series atau dokumenter dengan supermaksimal?

Saya sering. Dan kemaren saya nemu lagi.

Ketemu adegan yang sempurna kayak gitu betul-betul bikin kita hanyut.

Kalo sedih, bikin mau nangis. Kalo happy, bikin senyum terus. Kalo yang main ganteng, pengen dikawinin hahaha..

Yang jelas bikin mood jadi oke.

Dan kemaren saya nonton Grey’s Anatomy Season 07 episode 10.

Ada adegannya si Christina yang lagi mancing sama Derek, si Christina ini awalnya bosen, rese, heboh sendiri.

Terus kata si Derek, “Just fishing.” Jangan ribut gitu.

Akhirnya si Christina mulai diem. Kalem.

Lama.

Tiba-tiba pancingnya goyang! Ada ikan! Dia girang segirang-girangnya ahahaha. Kocak.

Pas ikannya udah diangkat, lalu ditimbang. Terus si Christina ini difoto sama ikannya.

Kemudian dia nangis…….

Huaaa sedih. Sedih. Sedih. ASLI. Yang ngikutin GA pasti ngerti ini betapa terharunya😦

Yang tambah bikin sedih adalah backsongnya.

Asemmm. Sempurna sekali.


“Snow kept falling
But no two snowflakes
are ever the same
Each one is special in its
own little way
And that first little snowflake is still
special to me..”

Deep Scene

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s