50 Jobless, 50 Kuliah+TA :p

Belakangan ini kegiatan saya semakin minim, sehingga mengakibatkan penurunan kerja otak serta kondisi tubuh. Hehe. Serasa 50:50 jobless gitu. Secara dalam seminggu kuliah cuman Senin sampe Kamis, dan minggu ini dosennya pada gak ada, ujung-ujungnya cuma kuliah Senin Selasa.

Belagak jobless, padahal sebenernya ada TA yang menanti. Hufffffffffffffffff.

Demi menghindari kenyataan tersebut, saya mulai nyari-nyari kegiatan. Yang agak-agak berguna adalah ikutan Drive Test yang diadain Lab MobileComm di kampus. Selebihnya adalah nyari-nyari video zadul di youtube muahahaha.

Ini dia..

Hahaha. Video ini adalah video The Cranberries yang pertama kali saya liat dan saya sukaaaaa banget :p

Waktu itu masih SMP dan kalo gak salah video ini muncul ntah di MTV atau di Clear Top 10.

Sebelumnya juga sering dengar lagunya yang Zombie, tapi kurang doyan :p

The Cranberries ini ngingetin saya akan temen lama saya di SMP dan SMA, namanya Desi. Cewek chubby, putih, rambutnya ikal, jago gambar (betulan), jago main gitar (ini juga betulan) dan dia sangat-sangat maniak The Cranberries. Terutama sama Doloresnya. Hahaha. Jadi kangen.

Berikut ini adalah video The Cranberries berjudul Stars, ini juga saya liat pas nonton MTV.

Ya! Sangat macho ya si Doloresnya? Hahaha.. Suka!

Di samping ngerusuhin youtube, saya juga lagi suka baca buku ini..

"The Little Prince"

Novel terjemahan gitu. Penulisnya Antoine de Saint-Exupery. Yang punya novel ini adalah Kak Septi, anak kosan kamar sebelah. Novel yang menarik, lucu, tapi juga dalem. Nanti kapan-kapan saya bikin reviewnya hehe.

Begitulah kerjaan saya belakangan ini dalam mengisi waktu. Sempat berpikir untuk kembali latihan taekwondo, tapi niatnya masih 75%. Mudah-mudahan bisa benar-benar terlaksana. Soalnya saya kangeeeeennn sama rutinitas jaman muda huhuhuhu.

NB: Lagi ngidam Sour Sally T.T

 

50 Jobless, 50 Kuliah+TA :p

2 thoughts on “50 Jobless, 50 Kuliah+TA :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s