tumblr dot com

Gara-gara penasaran sama dashboard si tumblr ini kayak apa,
maka tadi saya nyobain selingkuh bikin akun di sana.
Dan pada akhirnya nyasar. Huahahahauaha.
Mana internet lagi lambreta pisannnnnn. Error mulu kalo mau upload.
Fitur yang baru kerasa istimewa adalah “reblog” nya.
Belum sempat ngoprek, tapi kok masih user friendly si wordpress ini deh.

Anak baru yang kampring abis nih saya.

Hahaha.

tumblr dot com

29 Oktober 2010

Dear Rio,

On this very special day, let me say

HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

Semoga seluruh doa (yang bagus2) hari ini untuk Rio

dikabulkan oleh Allah,

kalau itu memang baik.

I LOVE U, Dek ;;)

Yang rajin ibadah dan kuliahnya!

Mwaaaaaahhh!


 

29 Oktober 2010

THING I HATE THE MOST

*gambar dari google

 

ASLIIII!

Benda jahanam satu ini udah ngerusak, morotin kantong, bikin polusi, global warming, tapi dimana-mana masi bertebaran aja!! DAMNNNN!!!! I REALLY HATE YOU!!!!!

Gimana enggak?! Orang-orang yang saya sayangin pun kena racunnya. Papa, adek, sepupu, om, saudara-saudara, tetangga, teman-teman, sahabat, dosen, aaarrggghhhh!

DAN CUMA SEGELINTIR YANG BISA LEPAS DARI JERATAN BANGSATNYA.

Bahkan fatwa haram MUI pun gak berpengaruh banyak.

Sintinglah!

Someday I will find a way entah kayak gimana biar bisa  bikin pabrik-pabrik rokok di Indonesia yang besarnya gak nanggung ini jadi beralih industrinya!

SOMEBODY HELP kalo ada yang punya ide dan kreatif dan punya modal, hayulah kita para generasi nanggung cari cara yuk gimana ngebelokin minat orang-orang dari rokok!

PLEASE DEHHHHH YANG KERJA DI PERUSAHAAN ROKOK, PADA MIKIR GAK SIHHHHHH?!! SITU DIBAYAR DARI NGERACUNIN ANAK ORANG WOI!
EERRGGGHH!

 

 

 

 

THING I HATE THE MOST

Threshold

“I have made sacrifices with no regrets. For an intellectual thirsty for freedom in a dictatorial country, prison is the very first threshold. Now I have stepped over the threshold, and freedom is near.”

-Liu Xiaobo (Peraih Nobel Perdamaian 2010)

Walaupun Liu Xiaobo menuai kontroversi dalam peraihan Nobel Perdamaian di tahun 2010 ini, tetapi kalimat dia yang satu ini tetep mesti diquote.

“..prison is the very first threshold. Now I have stepped over the threshold, and freedom is near.”

Bener juga. My very first threshold adalah TA huahaha (TA is my prison). Harus semangat besar dalam melaluinya nih demi menemukan kebebasan seutuhnya (lebay). Hahaha.

Threshold

Wisuda Oktober 2010

Selamat buat teman-teman semuanya

Baik yang di IT Telkom, ITB, dan kampus-kampus lain yang juga berwisuda di hari ini

Bareng-bareng kita masuki kampus ini, tapi keluarnya beda-beda

Soalnya masing-masing kita memang udah punya jalan sendiri

Apapun itu nanti jalannya,

semoga kita bisa memberikan  kebaikan

semoga kita menjadi generasi yang jauh lebih baik

menjadi solusi bagi bangsa

bermanfaat bagi sesama

dan

menjalin hubungan baik dengan alam raya

tak peduli berapapun IPK kita.

Semoga kita benar-benar menjadi manusia yang berjalan di atas bumi ini dengan hati.

(Semoga yang belum dapet kerjaan gak lama-lama nganggur,

yang udah dapet kerjaan semakin nyaman posisinya,

yang udah mapan segera kirim undangan.. Hehehe..

Kita yang belum lulus semoga dilancarkan pula jalan menuju kesana.. 😉

Wisuda Oktober 2010

NEVER LET ME GO (2010) and LAST NIGHT (2010)

Kepengen nonton ini…

Never Let Me Go (Rating IMDb cukup menjanjikan)

*gambar dari Google

(Edited)

Satu lagi nih:

Last Night (Rating IMDb juga menjanjikan)

Masuk 21 sini gak yah…………….

NEVER LET ME GO (2010) and LAST NIGHT (2010)