Lazy Tuesday

Hari ini dimulai dengan bangun kesiangan di pagi hari, padaha ada kuliah jam tujuh. Hehehe. Maklumlah mahasiswa kerja paruh waktu sambil ngeronda.

Sehabis kuliah selesai, nikmatnya dunia mulai terasa.

I LOVE THE WEATHER. Mendung, matahari malu-malu, bikin malas, dah gitu ditemenin sama secangkir cappucino anget lagi sambil blogwalking. Sampe lupa mandi. Sampe gerimis mulai turun, rintik-rintik, dan saya jadi makin betah di kamar. Oh, it was such a perfect day🙂

Dan suasana kayak gitu enak betul digunakan untuk ngebayangin yang enak-enak, yang bagus-bagus, yang indah-indah. Seperti mengkhayalkan layout barunya si kamar saya ini, dekorasi barunya, secara udah 2 tahun gak dicat. Mana udah debuan gitu lagi di langit-langitnya, di atas-atasnya, eh dimana-mana deh. Hadeuuh. Dan tadi saking gak ada kerjaannya sempet motoin some lovely stuff in my room xixixiix

The great wall
Mario Bros. Surprise gift from my boyfriend :">
I dont really like this animal print carpet. I dont like animal print stuff actually.
Mirror and pictures. One of my favourite is the old photograph of my parents😉
T=TYA🙂
Tasbih, kalung, gantungan kunci. Rata-rata oleh-oleh. Dari tanah Arab, Jepang, sampe ranah minang😀
Beauty Corner. Jarang tersentuh, makanya sampe berdebu. Mulai dari minyak urang aring, minyak urut, sampe pelembab ada disitu.
My blueboard😀
Love them: Old bicycle miniature from my bestfriend Retno, bunch of Edelweis that i bought in Bromo, Malang 2 years ago.
The Red Helmet is waiting for his lovely Jalu😦
Cute calendar from Bali. Woody and kitty😉
Haha they're just perfect each other :p
Classic bicycle from Yogyakarta. Wish that i could buy the REAL one😀
The old CITIZEN watch from my mother. It's older than me.
My little brother and my bestfriends. Love them much :*

I love my tuesday. Mudah-mudahan besok juga bersahabat. Ada quote bagus nih😉

“Life is not easy. We all have problems-even tragedies-to deal with, and luck has nothing to do with it.Bad luck is only the superstitious excuse for those who don’t have the wit to deal with the problems of life. ” -Joan Lowery Nixon (In The Face of Danger).

Lazy Tuesday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s