Shituation

Crap.

Bisa dibilang agak sedikit under pressure.

Gimana enggak?

# Belakangan ini dikelilingi teman-teman yang mulai pada sidang Tugas Akhir alias menuju kebebasan. Sementara saya masih tergeletak di bangku gedung B, masih ngitungin impedansi, masih ngotak ngatik Rangkaian Listrik, memperjuangkan 4 sks, dalam tempo 4 minggu ini (dan udah setengah jalan). TA masih terbungkus rapi di box putih. Sabar ya sayang, begitu SP ini berakhir saya akan siap grepe-grepein kamu ~_~

#Di samping rasa tertekan, stress, sirik, iri hati, dan dengki, terbersit juga rasa bahagia yang sangat dalam melihat mereka. Betulan deh. Serasa saya aja gitu yang lulus hahahah. Aamiin. Kayak hari Senen kemaren pas si Anggara sidang, ngeliat dia rusuh sendiri, ngeliat temen-temen yang lain juga ikutan stress (soalnya rata-rata mereka dalam minggu ini juga mau diadili), ngeliat berkas-berkas yang sepertinya repotin, ngeliat dia mondar-mandir heboh grasak-grusuk sendiri kayak setrikaan, dan si Debby pun gak kalah was-wasnya bolak-balik WC (soalnya besokannya, Selasa, gilirannya dia), ngeliat si Angga presentasiin TA, ditanya-tanya, dan entah gimana caranya tu orang bisa hapal rumus aneh-aneh yang entah didapat jaman semester kapan hahahaha.. Masih inget aja dia. Daaaann berakhir dengan kelegaan karena sidangnya dapet A. Aduh itu ngeliatnya saya ikutan gembira, girang, puas, dan lebay. Hahhaha. Sambil berharap mudah-mudahan saya bisa nyusul secepatnya. ASAP. untung ada Dion, jadi ada temen buat sama-sama berharap. Khe khe khe.

#Dilematika SP dan IPK yang nyerempet. Senin besok udah UTS. Minggu depannya UAS. NICE. Saya serahkan semuanya kepada Allah swt aja deh. Mudah-mudahan SP ini bisa berakhir bahagia dan gak bikin ESWETE kayak di komik-komik.

#Pesenan gadget juga belum dateng. Cye gadget. Mudah-mudahan juga segera deh. Biar segera beres ni semua urusan. Blehehe.

#Di saat-saat kayak gini selalu aja dilanda homesick. homesick berkepanjangan. Secara di rumah Mama sama Papa punya ‘mainan’ baru. Berhubung anak-anaknya udah pada jangkung-jangkung, getting older, paling kecil aja udah kelas 3 SMA, mau gak mau anak tetangga yang jadi korban buat nemenin beliau-beliau di rumah biar gak sepi. Si dedek balita ini namanya Denis. Waktu kecilnya suka mainin kunci. Sekarang lagi belajar ngomong dan lagi lucu-lucunya. Ihhhh gemessyyhhhh pengen ketemu, nyubitin, nyiumin, bikin nangis! Hahahha

#Gak afdhol kalo gak curhat soal LDR yang sedang dijalani. Sejauh ini baik-baik aja semuanya. Si pacar sedang beradaptasi di Sumatera, sebagaimana saya beradaptasi dengan kuliah di semester ujung + TA (tetep).

#Resah dan gelisah pertanda rendahnya keimanan masih melanda jiwa. Huhuhu. Sama Mama pasti diomelin. Emang saya suka gitu sih, mikirin apa-apa yang gak perlu segitunya dipikirin. Saya seringkali ngerasa was-was, takut ada yang gak berjalan dengan baik, takut sesuatu terjadi di luar perkiraan, takut ada yang gak sesuai ekspektasi. Ah Fu.

#Belum nonton Inception. Ini yang paling shit kayaknya. Mengingat SP lagi minta pertanggung jawaban, hura-huranya ditunda dulu deh daripada gak fun. Ah Fu lagi.

Udah itu aja:mrgreen:

Shituation

2 thoughts on “Shituation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s