DAVEDAYSADDICT!!!!!

Justin Bieber (yang ternyata masih bocah wkwkwk) boleh jadi trending topic di twitter sampe berbulan-bulan, dan ternyata dia emang cute bagaikan Aaron Carter jaman dulu kala.

AKAN TETAPI!!!

Yang satu ini jauh lebih menarik mameeennn!! Awwww i’m so in love with this guy! Huahahahuahaiaha. Garing-garing kocak gimanaaaa gitu :”>

awww!
Wkwkwk ni orang juga sama kocaknya :DDD

DAVE DAYS!

Aduuuuuuh kesengseeemmmm!! Hahahaha.

Ini dia nih pesaing Justin Bieber yang buat saya sih jelas menang kemana-mana hahhahaha.

Ngakak liatnya=))

Ya udah saya masih mau explore si doski ini lebih jauh dulu. Bisa disamperin di youtube, twitter, myspace, facebook, dailybooth, dll.

Sebelum berpisah, saya kasi dulu video paporit saya hiuhiuhiu.. Eh ngomong-ngomong suka deh sama Frontflipnya and the way he does lah pokoknya! Hahahaha. Gila. Sinting!

Hahaha. See you again! Kapan-kapan kita ngemengin lagi😉

*note: mysteryguitarman juga suka muncul di video si Dave Days ini. Ada juga si ganteng1, si ganteng2 yang gak kalah bengak n lucunya wkwkkwk.

DAVEDAYSADDICT!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s