Politik Malesin dan Hitler

Belakangan heboh deh dunia perpolitikan diguncang kasus Century yang gak jelas juntrungnya. Yang males banget buat diikutin kelanjutannya. Hahaha sumpah bener-bener malessssssiah!

I’m OFF lah kalo soal perpolitikan. Kenapa?
Pertama, emang gak ada TV, TV tuner kita udah tewas berapa bulan ini.
Kedua, udah gak percaya lagi sama media sejak tau tentang New World Order, Zionisme, dll. Tambah lagi, media-media di Indonesia yang sok-sok CNN gitu dimotori sama orang politik. Hahahaha PERCAYA BANGET bakal NETRAL. Sekali lagi, TIDAK SEMUA YANG KITA LIHAT DI TV ITU BENAR.
Ketiga, gak ada gunanya. Ngomongin politik sampe panas, bikin bete, kesel, misuh-misuh sendiri, tapi gak bakal ada yang dengerin. Percuma men, ngabisin energi aja.
Keempat, politiknya udah gak seru. Semakin bias pihak yang hitam dan pihak yang putih. Saya orang biasa, orang awam, gak ngerti banyak, gak tau banyak, mana yang mesti dibelain, mana yang mesti disumpahin.
Kelima, bener-bener udah ilfeel sama pejabat-pejabat tukang curhat. TOLONGLAH, RESIKO gitu loooooh. Masa dikit-dikit ngeluh. Males banget deh gueehhhhh. Gak macho sama sekali.

Jadi kalo biasanya saya cukup heboh ngebahas isu-isu politik, sama orang tua atau temen, si azam biasanya, dengan penuh kesotoyan tingkat atas, maka sekarang saya bener-bener gak mau ambil pusing. Cukup tau ajalah garis besarnya. Toh ujung-ujungnya sampah juga, HAHAHAHA. Miris dan ironis.

Terus kemaren saya nyasar di FB abang sepupu saya, dan ngeliat link ini:

Kocak sekali bukan? Sapa sih yang bikin? Pengen saya kasi cendol elizabeth deh. Hihihi.

Politik Malesin dan Hitler

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s