HOPE

HAHAHAHA.
Semester-semester mengerikan hampir terlewati.. Uuuh gak sabar! Hmm yang jelas saya bersyukur deh, meskipun target gak 100% tercapai, tapi ada pencapaian yang diluar prediksi juga. Alangkah senangnya. Alhamdulillah.

Sedikit update saja:
-congratulation buat teman sekelas, made agus adi yang udah menuntaskan perkuliahannya di it telkom. Hahaha saya gak heran, emang dia rajin plus plus anaknya, jadi gak pake kagetlah begitu tau:)
-registrashit masih agak males diomongin bwahahaha. Bau-baunya ngambil inov di IF nih, soalnya kalo di jurusan sendiri bentrok ke jaringan masa depan, dan kalo diutak atik..ih mati aja malah bikin bentrok yang laennya.
-rencana hendak ke dufan sama retno husend pane erte, berangkat jumat (rencana)
-belakangan pola tidur makin sarap aja ni. Ah, bikin senewen. masa tiap hari tidur subuh? Paling cepet jam 3 pagi. Oh La La. Sekalian aja gantiin satpam kampus.
-dengan berantakannya pola tidur, maka berantakan pulalah pola makan, akibatnya pup mulai ganti jadwal. OH NO. Harus cepet-cepet diperbaiki ni. Asli.
-tawaran liburan menggiurkan dari debby anak kelas, ngajakin main ke ujung genteng bersama trio GO GO. Sayang sekali bentrok sama agenda dufan. OH.
-ada rencana buat ganti hengpong, soalnya si putihbiru udah gendut parah batrenya, bocor, loudspeaker rusak, dipake buat telpon udah bego, huhuhu padahal cinta berat sama si dia:(
-sudah lama gak main ke angkringan pongkol! HUAA!! Kenjen!

Yah intinya masih ada gula-gula yang terasa agak-agak manis gitu deh di belantara kehidupan yang pahit dan getir ini. Hahhaha. There is a light that never goes out!

HOPE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s