Placebo: Dulu dan Sekarang

Huhuhuhuhu pengen sekali nonton band iniiiii…

The jadul one…


#paporit kita nih


*T_T manteps yah

Nah ini yang agak baruan (2009)..


*vokalisnya mengingatkan saya pada anji drive karena..topinya itu..huks. Dan dia masih seperti dulu…dandanannya. Outch.

Hmmm…
Tapi kok saya jauh lebih suka sama lagu-lagu lamanya ya? Yang lagu baru ini agak-agak gimanaaa gitu. Entahlah, lebih asik yang dulu aja pokoknya. Tapi gak tau juga deh lagu baru lainnya apa ada yang agak lebih okean dari battle for the sun ini. Soalnya belum denger semua=)

Hehe.
Okelah kalo begitu.
Selamat nonton Placebo aja bulan depan bagi yang mampu mendapatkan tiket dan punya kesempatan..

Saya harus kembali bergumul sama catetan, diktat, kumpulan soal, plus slide-slide kuliah Jarkom. Bikos besok saya uas Jarkom nih. Wish me luck, guys…

Placebo: Dulu dan Sekarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s